Réinitialiser
le mot de passe

Vous avez égaré ou perdu les données d’accès à votre logiciel G DATA/My G DATA ? Vous avez ici la possibilité de réinitialiser les données d’accès en quelques étapes.

Demander un lien de réinitialisation Étape 1 / 5

Notre système vous offre trois possibilités d’envoi de vos données d’accès par e-mail :

Veuillez saisir dans le champ ci-dessous l’adresse e-mail que vous avez indiquée lors de l’enregistrement de votre logiciel G DATA.

Veuillez saisir dans le champ ci-dessous le numéro d’enregistrement complet (xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx) de votre produit G DATA. Vous trouverez le numéro d'enregistrement de votre logiciel dans une fenêtre de votre boîte ouverte (version boîte) ou dans l'e-mail que vous avez reçu après avoir commandé votre licence (version téléchargement).

Veuillez saisir dans le champ ci-dessous le nom d’utilisateur (identifiant de connexion) de votre logiciel G DATA. Veillez particulièrement à l’emploi des minuscules et des majuscules lors de la saisie ! Assurez-vous que la touche de verrouillage des majuscules n’est PAS activée !

Vérifier la boîte de réception Étape 2 / 5

Merci.

Si les données que vous avez saisies correspondent à une licence active, nous vous envoyons un e-mail à l’adresse indiquée en quelques instants. Suivez les instructions figurant dans l’e-mail pour finaliser le processus.